г. Калининград, ул. Багратиона, 49,
здание "Рембыттехника", 3 этаж

Каталог

fufip@mailforspam.com

Форум » Пользователи » fufip@mailforspam.com
Профиль
Железобетонные шпалы и брусья – подпорки под рельсы, коие имеют форму бруса с меняющимися объемами и формами сечения. Производство материала для фиксирования рельс выполняется по специальной технологии. Материал под рельсы или вещество фундаментной опоры строения – железобетонные, к изобретению которых шли время. Сначала применялись каменные прокладки, хорошо себя зарекомендовали подпорки из умышленно обработанного дерева, но их через кое-какое время сменяют и чинят. В итоге наиболее крепкими остались системы из железобетона, кот-ый считается материалом будущего.

Железобетонные полушпалы изготавливаются согласно нормативным документам с серьезными соблюденными формами и объемами. Прочностные прочие характеристики железобетонных шпал отражены в ГОСТ 33320–2015. За последние годы было испробовано количество способов изготовления бетонных подпорок под шпалы. В мире пользуются 4-мя способами технологии по производству железобетонных шпал. Они обеспечивают получение надежной и испытанной продукции шпала ш1 гост, которая отвечает требованиям интернациональной стандартизации.

Помимо этого, из железобетона сейчас производятся и сопутствующие составляющие для прибора жд путей: фундаменты и анкеры опор контактной сети, междушпальные и межпутные лотки, контргрузы круглого сечения, шпальные блоки. Также широко используются изделия из металлоконструкций, примеру: стойки опоры контактной сети, ригели жестких поперечин, крепления ригеля и лестницы к колонне, светофорные мостики над ж/д способами, опоры эластичных поперечин, стойки шумозащитных экранов, винтовые сваи для контактной сети прочие металлоконструкции.

Бетонные и металлоизделия обширно используются по всему миру при сооружении новых стальных дорог и реконструкции давних путей. Использование во всех погодных поясах выставляет повышенные запросы к технико-эксплуатационным чертам, качеству изделий. Железобетонные брусья и шпалы, в зависимости от интенсивности износа полотна, имеют ресурс долговечности в 30-60 лет. Эти подпорки помаленьку вытесняют древесные в жд строительстве. А тоже совершают фундамент из железобетонных шпал, часто применяются изделия, прежние в потреблении.
Информация о работе
Компания: https://belshpala.ru/tproduct/1-849156158821-mezhdushpalnie-i-mezhputnie-lotki

Array
(
    [BITRIX_SM_SALE_UID] => b390daeb33c293d9f7971f21c462085f
)